В Киргизии за три дня зафиксировали семь землетрясений

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Семь землетрясений разной интенсивности произошли в Ошской области (юг Киргизии) с вечера 25 ноября, сообщили в воскресение "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС Киргизии.

По словам собеседника агентства, первые два землетрясения силой толчков 4-5 баллов произошли поздно вечером 25 ноября и являлись афтершоками после мощного землетрясения, которое было зафиксировано 25 ноября на территории Синьцзянь-Уйгурского автономного района КНР.

Он добавил, что эпицентр первых подземных толчков был зафиксирован на территории КНР недалеко от китайско-таджикской границы, эпицентр пяти других также располагался на территории КНР, но уже поблизости границы с Киргизией.

"Седьмое по счету землетрясение было зафиксировано в 11:06 (08:06 по Москве) в воскресение в районе села Нура недалеко от киргизско-китайской границы", - сказал собеседник агентства.

Представитель пресс-службы МЧС Киргизии добавил, что сила подземных толчков, ощущавшихся на территории Ошской области Киргизии 27 ноября, составила 3 балла, по предварительным данным жертв и разрушений нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи