В Киеве закрыли две станции метро из-за пожара на складах с секонд-хендом

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - В районе станции метрополитена "Лесная" на восточной окраине Киева горят склады секонд-хенда, сообщает руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Киеве Светлана Водолага.

"По предварительной информации, горят склады секонд-хенда, пожар охватил площадь в 1,5 тыс. квадратных метров. Площадь большая, поэтому пожар можно увидеть и со стороны станции метро "Лесная", и со стороны "Дарынка", - рассказала она в комментарии "Интерфаксу" в воскресенье.

Водолага отметила, что рядом также находится стоянка автомобилей.

Она сообщила, что вызов поступил около часа назад, через сеть минут на место происшествия прибыли первые пожарные. Сейчас на месте работает 14 единиц основной специальной техники, при этом техника еще прибывает. Пока пожар не локализирован, работа продолжается.

В свою очередь, в Киевском метрополитене сообщают о закрытии двух последних станций метро на Святошинско-Броварской (М1) линии в связи с происшествием. "Из-за пожара возле территории метрополитена в районе Дарынка станции "Лесная" и "Черниговская" временно закрыты. Поезда курсируют только до "Дарницы", - говорится в сообщении на странице КП "Киевский метрополитен" в фейсбуке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции