Медведев заявил об "антироссийской агонии" администрации США

Накануне стало известно решении Госдепартамента выслать из страны 35 российских дипломатических работников из-за хакерских атак, которые в США приписывают России

Медведев заявил об "антироссийской агонии" администрации США
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Фото: пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своем "Твиттере" выразил сожаление в связи с последними действиями администрации президента США Барака Обамы.

Накануне стало известно решении Госдепартамента выслать из страны 35 российских дипломатических работников из-за хакерских атак, которые в США приписывают России. Госдеп также проинформировал правительство России, что запретит доступ российского персонала в два развлекательных комплекса (recreational compound) в США, которыми владеет российское правительство.

Кроме того, Министерство финансов США в четверг объявило о введении новых санкций против России. В список включены шесть физических лиц и пять ведомств и организаций. В перечень, в частности, вошел ряд руководителей Главного управления Генштаба РФ - глава ГРУ Игорь Коробов, а также Игорь Костюков, Владимир Алексеев и Сергей Гизунов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости