Дочь Трампа оказалась зарегистрирована на двух избирательных участках

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Младшая дочь президента США Тиффани Трамп оказалась зарегистрирована сразу на двух избирательных участках - в Нью-Йорке и в Пенсильвании, сообщает в среду The Hill.

Ранее Трамп пообещал инициировать расследование нарушений на выборах, перечислив среди них, в частности, и случай своей дочери: "Я потребую более тщательного расследования фальсификации выборов, включая случаи с теми, кто был зарегистрирован в двух штатах (одновременно - ИФ), с теми, кто голосовал незаконно и даже с теми, кто был зарегистрирован на голосовании, но был мертв. Независимо от результатов, мы займемся укреплением избирательного процесса", - написал он в твиттере.

Регистрация в двух штатах не является преступлением, если человек при этом голосует только один раз, отмечает The Hill. Такое часто случается при переезде, когда штаты не успевают обновить списки избирателей. Тиффани Трамп жила в Пенсильвании во время учебы в университете, но при этом голосовала в Нью-Йорке.

Кроме того, выяснилось, что двойную регистрацию также имели кандидат в министры финансов Стивен Мнучин и советник Трампа по стратегическому анализу Стив Бэннон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции