Трамп раскритиковал газеты The New York Times и The Washington Post

По мнению президента США, издания предвзято к нему относятся и своей точки зрения уже не изменят

Трамп раскритиковал газеты The New York Times и The Washington Post
Дональд Трамп
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в субботу подверг критике американские издания The New York Times и The Washington Post за освещение его деятельности.

"Неудачная The New York Times заняла неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала. Написала, что я проиграю праймериз, а потом и всеобщие выборы. Освещение моей деятельности в The New York Times и The Washington Post с самого начала было настолько мошенническим и злым, что иногда они извинялись перед их подписчиками и читателями, количество которых сокращается. Они заняли неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала, до сих пор не изменили курса, да и не изменят никогда. Бесчестные", - написал он в субботу в своем твиттере.

Ранее 45-й президент США неоднократно критиковал американских журналистов за предвзятое, по его мнению, отношение. Появляющиеся "разоблачения", которые касались якобы имеющегося у России компромата на Трампа и роли кибератак в исходе выборов, он называл охотой на ведьм. В частности, он отмечал, что противники распространяют через СМИ фальшивые новости с целью принизить значение его победы.

Среди таких медиа оказался телеканал CNN, журналисту которого Трамп демонстративно не позволил задать вопрос в ходе пресс-конференции, заявив, что CNN публикует фейковые новости.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции