В ОБСЕ опровергли сообщения об обстреле сотрудников миссии в Авдеевке

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - В Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ опровергли сообщения СМИ о том, что первый замглавы миссии Александр Хуг и другие наблюдатели попали под обстрел в Авдеевке.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказала "Интерфаксу" представитель пресс-службы СММ ОБСЕ.

Ранее Донецкое агентство новостей сообщило, что находившиеся сегодня утром в районе Ясиноватой представители СММ ОБСЕ вместе с Хугом, а также российские военнослужащие Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) подверглись артиллерийскому обстрелу со стороны украинских войск в Авдеевке.

Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась во второй половине января и к концу месяца стала критической: стороны конфликта обмениваются минометными ударами, звучат взаимные обвинения в применении запрещенных тяжелых вооружений. Сообщается о погибших военных и мирных жителях с обеих сторон. Наиболее сложная ситуация сложилась вокруг Донецка и Авдеевки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия– : –15:00Коста-Рика Коста-Рика15:00DНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00