Украинские радикалы перекрыли железнодорожный переезд в 90 км от Донецка

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Украинские активисты блокировали в четверг железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области.

"В настоящее время устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные побратимы из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты", - говорится в сообщении организации, называющей себя "штабом блокады торговли с оккупантами", в фейсбуке.

Сообщение проиллюстрировано фотоснимками с места акции, на которой видна большая армейская палатка, установленная рядом с автомобильным переездом через магистральную двухпутную электрифицированную железнодорожную линию. На путях находится несколько человек в камуфляже, стоит автомобильная техника.

В полиции сообщили, что неизвестные вооруженные люди в камуфляже перекрыли железнодорожное полотно по ул.Корсунского в Бахмуте и заблокировали тепловоз с сотрудниками железной дороги "с целью перекрытия движения на станцию Никитовка".

В связи с этим полиция проводит проверку.

25 января активисты заблокировали ветку железной дороги Луганск - Лисичанск - Попасная на участке Горское - Золотое для пресечения торговли с "незаконными вооруженными формированиями".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции