Красный Крест доставит в Авдеевку топливо для генераторов

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Международный комитет Красного Креста (МККК) предоставит 6 тонн топлива для работы генераторов в Авдеевке, сообщает в пятницу пресс-служба Министерства Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"МВОТ (Министерство по временно оккупированным территориям - ИФ) договорилось с делегацией Международного комитета Красного Креста в Украине о предоставлении 6 тонн топлива для работы генераторов в Авдеевке", - говорится в сообщении.

Такого количества топлива будет достаточно, чтобы обеспечить работу генераторов на протяжении суток, отмечают в ведомстве. Доставка будет осуществляться с 3 февраля транспортом Государственной службы по чрезвычайным ситуациям из Константиновки.

"Договоренности с МККК предусматривают возможность обеспечения суточной нормы топлива и в дальнейшем ежедневно до урегулирования ситуации", - отмечают в ведомстве.

В настоящее время в районе Авдеевки идут интенсивные артиллерийские обстрелы. Город был обесточен в минувшее воскресенье, введен режим ЧС из-за проблем с тепло- и энергоснабжением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции