Что случилось этой ночью: вторник, 7 февраля

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Ведущий телеканала Fox News Билл О'Райли отказался извиняться перед Владимиром Путиным, которого во время интервью с Дональдом Трампом журналист назвал "убийцей". "Я работаю над извинениями, но это займет некоторое время, - заявил О'Райли. - Сможете проверить году эдак в 2023". При этом вице-президент США Майк Пенс счел нужным прокомментировать ответ Трампа на реплику О'Райли (президент сказал, что на свете полно убийц). Пенс заявил, что глава государства не хотел сравнивать моральные устои русских и американцев и ищет сотрудничества с Москвой.

- Глава Бурятии Вячеслав Наговицын решил не идти на третий срок и подал в отставку. "Считаю, что честно отработал, не стал ждать до мая. Заявление написал именно сейчас с просьбой освободить меня от занимаемой должности и использовать мой потенциал на государственной должности для того, чтобы я мог приносить пользу и стране и республике", - сказал он журналистам. Новую работу Наговицын пока не нашел.

- Глава SpaceX и Tesla Motors Илон Маск присоединился к протесту крупнейших американских компаний против иммиграционного указа Трампа. Под документом подписались Apple, Microsoft, Google и еще больше 100 корпораций, но Маск некоторое время раздумывал - как полагают, из-за того, что входит в консультативный совет при президенте США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции