Что случилось этой ночью: четверг, 9 февраля

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Депутаты Палаты общин британского парламента проголосовали за принятие закона о выходе из Евросоюза. Отдельно парламентарии отказались от идеи повторного проведения еще одного референдума по Brexit. Законопроект передан в Палату лордов, правительство планирует запустить процесс Brexit 31 марта.

- Власти Израиля заявили о запуске семи ракет по курортному городу Эйлат с территории Египта. Три из них уничтожены системой ПРО, четыре разорвались вне городской черты.

- Банк России отозвал лицензию у красноярского банка "Енисей". Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, а также не исполняла требования надзорного органа, заявляют в ЦБ РФ. В банке назначена временная администрация.

- Сразу два американских чиновника заявили, что не поддерживают идею отмены антироссийских санкций. Представитель Белого дома Шон Спайсер в качестве главной причины санкций назвал Крым, а спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан отметил, что у нового правительства не получится улучшить отношения с Россией, как это не получилось при двух предыдущих президентах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции