Что случилось этой ночью: понедельник, 6 марта

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- КНДР вновь запустила ракеты в сторону Японии, на этот раз не одну, а сразу четыре. Военные круги Южной Кореи считают, что это могли быть баллистические межконтинентальные ракеты, способные достичь территории США. Однако в Пентагоне заявили, что пуск не представлял угрозы для Соединенных Штатов. Ракеты пролетели около тысячи километров, три из них упали в акватории Японского моря, в исключительной экономической зоне Японии.

- Восемь россиян оказались в числе ста самых богатых людей планеты по версии агентства Bloomberg. Среди них - Леонид Михельсон, Владимир Потанин, Алексей Мордашов, Виктор Вексельберг и другие.

- ФБР попросило Минюст США не проводить расследование по делу о предполагаемой прослушке телефона Трампа в ходе предвыборной кампании по указанию Обамы. Сообщается, что бюро боится за свою репутацию.

- В Южно-Сахалинске начали рассматривать по существу дело бывшего губернатора Александра Хорошавина. Защита не сумела добиться отвода судьи, а прокуратура обвинила адвокатов в затягивании процесса.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости