Мехрибан Алиева пообещала в работе руководствоваться моральными ценностями

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева готова на новом посту прикладывать усилия для развития республики.

"Хочу заверить всех, что и в будущей своей деятельности (на посту первого вице-президента - ИФ) я буду руководствоваться моральными ценностями и работать в полную силу во имя развития Азербайджана", - заявила Алиева во вторник на пленарном заседании Милли Меджлиса (парламента).

Алиева подчеркнула, что прекращает деятельность в качестве депутата парламента в связи с назначением на пост первого вице-президентом Азербайджана. "Я более 10 лет являлась депутатом Милли Меджлиса. В течение всей своей парламентской деятельности была свидетелем здоровой атмосферы в парламенте, считаю, что за эти 12 лет в парламенте я прошла большой жизненный путь", - отметила она.

Первый вице-президент Азербайджана подчеркнула, что за прошедшие годы она сделала много для информирования мирового сообщества о проблемах страны и для ее развития.

Она поблагодарила депутатов поддержку четырех ее инициатив по принятию акта об амнистии - в 2007, 2009, 2013 и 2016 годах.

"Эти четыре акта амнистии охватили всего 39,887 тыс. заключенных. Благодарю своих коллег за поддержку, благодаря которой свобода была подарена десяткам тысяч человек. Уверена, что эти традиции будут продолжены", - сказала первый вице-президент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости