Начальники Генштабов РФ, США, Турции обсудили дополнительные меры для предотвращения инцидентов в Сирии

Начальники генштабов России, США и Турции встретились, чтобы обсудить борьбу с сирийскими террористами

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Борьба с террористическими группировками в Сирии, дополнительные меры по предотвращению инцидентов рассмотрены во вторник в Анталье (Турция) на трехсторонней встрече начальников генеральных штабов России, США и Турции, сообщили в Минобороны РФ.

"Обсуждалась текущая ситуация по борьбе с террористическими организациями в Сирии в контексте повышения эффективности противодействия в будущем всем террористическим организациям", - сказали в военном ведомстве РФ.

"Всеми сторонами была подчеркнута важность принятия дополнительных мер для предотвращения инцидентов в ходе операций", - заявили в Минобороны РФ.

"В ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам региональной безопасности в Сирии и Ираке", - сказали в Минобороны РФ.

Трехсторонняя встреча в Анталье состоялась по приглашению начальника Генерального штаба ВС Турции армейского генерала Хуллуси Акара.

В ней принял участие начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов и председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, сказали в Минобороны РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости