Экс-советник Трампа заявил о готовности дать показания в конгрессе

Ранее американские СМИ заявляли о связях Картера Пейджа с главой Роснефти Игорем Сечиным

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Бывший советник президента США Дональда Трампа Картер Пейдж готов добровольно дать показания в комитете по разведке палаты представителей конгресса США, который расследует предполагаемое российское вмешательство в выборы в США.

"Да, я добровольно вызвался (дать показания - ИФ). Правда, я пока не был официально приглашен", - сказал он "Интерфаксу" в пятницу.

В свою очередь американский телеканал Си-Эн-Эн сообщил, что показания также согласился дать еще один экс-советник Трампа - Роджер Стоун.

Ранее в пятницу стало известно, что бывший советник Трампа Пол Манафорт добровольно решил дать показания комитету по разведке палаты представителей. Об этом сообщил глава комитета Девин Нуньес.

И Манафорта, и Пейджа ряд американских СМИ называют членами команды Трампа, которые имею связи с Россией. В частности, по данным СМИ, Панафорт ранее работал в интересах российского миллиардера Олега Дерипаски, а Пейдж якобы был связан с главой Роснефти Игорем Сечиным.

Оба бывших советника отвергают обвинения в продвижении политических интересов России в ходе предвыборной кампании в США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции