Прокуратура Киева не стала комментировать слухи о сообщнике убийцы Вороненкова

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Прокуратура Киева, которой передано уголовное производство об убийстве экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, не дает комментариев относительно появившихся данных о розыске якобы сообщника убийцы.

"Мы не комментируем эту информацию ввиду тайны следствия", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службу прокуратуры Киева в понедельник.

Ранее журналистка телеканала СТБ Алена Лунькова в своем фейсбуке написала, что у убийцы Вороненкова был сообщник Ярослав Левенец, с 2012 года находящийся в розыске за экономические преступления.

Она также приводит страницу с сайта МВД о розыске Я.Левенца с 24 марта по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием).

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Убийца был ранен охранником экс-депутата и впоследствии скончался в больнице.

Как утверждал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, убийца - Павел Паршов, "агент российских спецслужб, внедренный в украинские силовые структуры".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции