Что случилось этой ночью: воскресенье, 2 апреля

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Сын Евгения Евтушенко, скончавшегося накануне в США, рассказал, что причиной смерти его отца стал рак в четвертой стадии. По его словам, поэт ушел их жизни мирно и безболезненно, окруженный родными и близкими.

- В аэропортах Великобритании на ближайшие сутки усилили меры безопасности в связи с террористической угрозой. По данным разведки, злоумышленники могут попытаться взломать электронные системы сканирования, которые используются при досмотре пассажиров и багажа.

- Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн сдал новый финансовый отчет, из которого следует, что он получил десятки тысяч долларов за сотрудничество с российскими фирмами. Американские СМИ отмечают, что в предыдущей декларации, поданной Флиннном за несколько дней до его отставки, эти данные отсутствовали.

- Больше 250 человек стали жертвами наводнения и оползня на юго-западе Колумбии. Сразу три реки вышли из берегов и затопили небольшой город Мокоа. Это произошло ночью, поэтому многие даже не успели выбраться из домов и погибли под завалами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции