Один украинский военный ранен из-за обстрелов в Донбассе за сутки

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки позиций Вооруженных сил Украины в Донбассе были обстреляны 32 раза, один украинский военнослужащий получил ранения, сообщает пресс-центр штаба спецоперации на юго-востоке страны

Как говорится в их сообщении, опубликованном на Facebook, наибольшая интенсивность обстрелов зафиксирована на Мариупольском направлении. По данным штаба, из минометов калибра 120 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по Павлополю, из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - по Красногоровке, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - по Водяному, Широкино и Чермалыку.

В штабе заявляют, что на Донецком направлении противник вел обстрелы Авдеевки из минометов калибра 52 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Зайцево, Троицкого и шахты Бутовка - из гранатометов, Камянку и Опытное - из крупнокалиберных пулеметов. В районе Троицкого работал вражеский снайпер, добавили в пресс-центре.

Они заявляют, что на Луганском направлении велся огонь из гранатометов по Крымскому, Валуйское и Станица Луганская были обстреляны из стрелкового оружия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции