Во время "Евровидения" метро Киева будет охранять Нацгвардия Украины

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - В связи с проведением конкурса "Евровидение-2017" охрану станций метрополитена Киева усилят нацгвардейцами и дополнительными нарядами силовиков, сообщили в Национальной гвардии Украины.

"В столице нацгвардейцы перешли на усиленный вариант несения службы в метрополитене. Такие меры безопасности продлятся до 15 мая этого года, то есть до завершения песенного конкурса "Евровидение-2017". В состав нарядов привлекли дополнительные наряды полиции, кинологов и взрывотехников", - говорится в сообщении на фейсбуке пресс-службы Нацгвардии Украины во вторник.

По словам заместителя командира воинской части по общественной безопасности полковника Александра Гриценко, личный состав части будет задействован на всех станциях Киевского метрополитена. Основной задачей является оказание помощи работникам Нацполиции и, в случае обнаружения взрывоопасных предметов, - оказание помощи по эвакуации, а также домедицинской помощи нуждающимся. Нацгвардейцы задействованы в обходе территории станции и патрулировании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости