Полицейский получил ожоги в стычке с участниками блокады отделения "дочки" Сбербанка в Харькове

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В результате стычки, возникшей при оттеснении активистов радикальной партии "Национальный корпус" от отделения "дочки" Сбербанка в Харькове, пострадал полицейский, сообщила начальник отдела коммуникаций главного управления нацполиции Украины в Харьковской области Елена Баранник.

"На данный момент есть информация о том, что пострадал один полицейский. Он доставлен в больницу с ожогами обоих глаз", - сказала Баранник в понедельник журналистам.

По ее словам, полиция не располагает официальной информацией о пострадавших со стороны активистов.

Баранник также сообщила, что в настоящее время решается вопрос об открытии уголовного дела из-за блокирования харьковского отделения Сбербанка по части 2 статьи 206 (препятствование законной хозяйственной деятельности).

Корреспондент агентства "Интерфакс" сообщает, что в настоящее время отделение не работает. Вход в офис оцеплен кордонами полиции. Несколько десятков активистов находятся на проезжей части перед зданием. Прилегающая территория оцеплена полицейскими и нацгвардейцами. Движение транспорта по улице перекрыто.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции