В Харькове размуровали находившихся в отделении "дочки" Сбербанка людей

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В Харькове размуровали вход в отделение Сбербанка России на улице Донец-Захаржевского, в офисе оставались люди. Как передает корреспондент "Интерфакса", несколько человек в гражданском за спиной у полицейского кордона разобрали пеноблоки, которыми утром в понедельник активисты "Национального корпуса" заблокировали вход.

Внутри отделения оказались люди. От комментариев они отказались, сославшись на то, что должностные инструкции не позволяют им давать интервью. Один из них только сообщил, что утром, когда активисты замуровывали вход, в помещении было более 20 человек.

После того, как дверь была размурована, количество сотрудников полиции возле банка существенно уменьшилось.

Глава Харьковского отделения "Национального корпуса" Олег Ширяев заявил, что активисты не намерены расходиться. По его словам, акция по блокированию российских банков является бессрочной и будет продолжена.

В марте активисты "Национального корпуса" блокировали работу банков с российским капиталом на Украине.

27 марта партия заявила о временной приостановке блокады, чтобы граждане смогли забрать свои сбережения. Активисты отметили, что планируют следующий этап блокады - до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России на Украине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости