Украинские националисты вновь заблокировали офис Сбербанка в бывшем Днепропетровске

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Активисты украинской партии "Национальный корпус" сообщили, что после недельного перерыва снова заблокировали центральное отделение "дочки" Сбербанка России - Сбербанка - в Днепре (бывший Днепропетровск).

"Сегодня утром, несмотря на дождь, 50 активистов пришли к центральному отделению Сбербанка в Днепре, заклеили его информационными стикерами с призывами забирать деньги, вывесили огромный флаг Украины ... и продолжают пикет", - говорится в сообщении "Национального корпуса" на его странице в фейсбуке.

В партии напомнили, что начинают новый этап бессрочной акции против российских банков, а недельный перерыв в блокаде они устраивали, чтобы у вкладчиков была возможность забрать свои деньги.

В марте активисты "Национального корпуса" блокировали работу банков с российским капиталом на Украине. 27 марта партия "Национальный корпус" заявила о временной приостановке блокады с тем, чтобы украинцы смогли забрать свои сбережения. В то же время в ней сообщили, что планируют продолжать действия до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России в Украине.

Утром 28 марта ряд активистов приступили к разборке бетонных блоков у центрального отделения дочернего банка Сбербанка России на Украине.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции