Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Четверо иностранцев сбежали из тюрьмы на Бали через 15-метровый тоннель

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Индонезийские полицейские разыскивают четверых иностранных заключенных, которые накануне сумели сбежать из тюрьмы Керобокан на острове Бали через 15-метровый тоннель, который они прорыли. Об этом сообщает британская газета The Guardian.

"Мы полагаем, что на то, чтобы прокопать тоннель длиной 15 метров, ушло более недели", - сообщил директор тюрьмы. Как уточняется, ширина тоннеля - от 50 до 75 см, он проходил под тюремной стеной и заканчивался у дороги возле Керобокана.

Полиция считает, что сбежавшие не смогли уйти далеко от тюрьмы и до сих пор находятся на Бали. Побег удалось совершить 33-летнему австралийцу, 43-летнему болгарину, 50-летнему малайзийцу и 31-летнему индийцу. Как отмечается, австралиец должен был выйти на свободу уже через два месяца. Суд в сентябре 2016 года приговорил его к одному году заключения за нарушение иммиграционного законодательства - он использовал чужой паспорт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи