Максакова осталась довольна ходом расследования убийства мужа

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Вдова экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова убеждена, что расследование его убийства продвигается в правильном направлении и считает не соответствующими действительности утверждения, что задержанные подозреваемые не причастны к этому преступлению.

На брифинге в среду в Киеве, комментируя заявление о том, что задержание 15 июня в Павлограде указанных лиц является атакой против правых украинских активистов, Максакова отметила, что у нее есть второе юридическое образование и, по ее мнению, есть такая категория людей, доминирующих среди преступников, которые будут до конца отрицать свою вину, даже если будут неопровержимые доказательства и свидетели.

Максакова также сообщила, что охранник ее мужа, уже будучи раненым застреливший киллера, пошел на поправку. "Он долгое время лежал в больнице, но в данное время ему гораздо лучше", - сказала она.

Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Убийца был ранен охранником экс-депутата и впоследствии скончался в больнице.

По версии следствия, у убийцы Вороненкова был сообщник - Ярослав Левенец, с 2012 года - в розыске за экономические преступления.

16 июня по ходатайству прокуратуры города Киева 36-летнему жителю г.Павлоград Днепропетровской области, которого днем ранее задержали по подозрению в причастности к убийству Вороненкова, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции