Украинская прокуратура не нашла доказательств получения Манафортом денег от Партии регионов

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Подписи экс-главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, политтехнолога Пола Манафорта не было ни на одной из страниц так называемой "амбарной книги" Партии регионов, сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Украины Назар Холодницкий.

Холодницкий в эфире программы HARD на телеканале ZIK, комментируя скандал с получением Манафортом денег от Партии регионов, рассказал, что ранее дело находилось в производстве Национального антикоррупционного бюро Украины. "Но мы никаких доказательств причастности Манафорта не получили. Я только констатирую факты. По Манафорту доказательств нет", - сказал руководитель САП.

По его словам, информация о вине Манафорта - это пиар-технология, то есть раскручивалось то, чего следствие не доказало, и до того, как следствие началось.

Как сообщалось, в августе 2016 года Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило, что в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурирует бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича и один из руководителей предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт. В связи с разразившимся скандалом он покинул команду Трампа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции