Трамп продолжил заочный спор с ведущими канала MSNBC

Есть обновление от 18:39

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в субботу продолжил нападки на ведущую утреннего ток-шоу Morning Joe на канале MSNBC Мику Бжезински, которая ведет программу вместе с женихом Джо Скарборо.

"Сумасшедший Джо Скарборо и набитая дура Мика Бжезински - неплохие люди, но на их низкорейтинговое шоу слишком влияют их боссы из NBC. Очень жаль", - написал он в твиттере.

Трамп начал заочную перепалку с телеведущими ранее на этой неделе. В частности, он называл Бжезински и Скарборо сумасшедшими и психами, а также намекал на то, что дочь покойного политолога Збигнева Бжезинского делала пластические операции. 45-й президент США писал, что телеведущие надеялись попасть к нему на прием, но он отказал.

Как напоминает CNN, колкости в адрес журналистов вызвали критику и со стороны демократов, и со стороны республиканцев. В частности спикер Палаты представителей Пол Райан заявил, что подобный уровень дискуссии не способствует установлению цивилизованного диалога.

Между тем, первый заместитель пресс-секретаря президента США Сара Хакаби-Сандерс, комментируя твиты Трампа, заявила, что люди голосовали за бойца, а значит избиратели не поняли бы, если бы он отмалчивался в такой ситуации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции