NYT сообщила о встрече команды Трампа с российским юристом перед выборами

В последние месяцы США подозревают Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года

NYT сообщила о встрече команды Трампа с российским юристом перед выборами
Пол Манафорт, глава предвыборного штаба Дональда Трампа
Фото: Reuters

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Представители предвыборного штаба президента США Дональда Трампа встречались с российским юристом, имеющим связи с Кремлем, сообщила The New York Times со ссылкой на правительственные документы.

По информации газеты, встреча произошла через две недели после утверждения Трампа кандидатом в президенты от Республиканской партии. На ней присутствовали, Дональд Трамп-младший, глава штаба Пол Манафорт и зять будущего президента Джаред Кушнер.

Представители Трампа-младшего и Кушнера подтвердили факт встречи. Они утверждают, что там обсуждались вопросы программы усыновления и никак не затрагивалась тема выборов.

Вскоре после избрания Трампа разгорелся скандал по поводу вмешательства российских хакеров в американские выборы. Пока не удалось найти фактов, подтверждающих такое вмешательство и его влияние на исход выборов.

Разногласия по поводу усыновления возникли между Россией и США после принятия конгрессом акта Магнитского, налагающего санкции на отдельных представителей российской власти. В ответ на это Россия запретила усыновление российских детей гражданами США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости