Что случилось этой ночью: четверг, 20 июля

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию западных СМИ о тайном разговоре Путина с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, главы государств "периодически обменивались мнениями" в течение всего саммита. О подобных коротких разговорах упомянул и американский президент. Он отрицает, что российская сторона передавала ему некий компромат на Хиллари Клинтон — по словам Трампа, у него и так есть полное досье на нее.

- У американского сенатора Джона Маккейна диагностировали агрессивную форму опухоли мозга. В настоящее время он проходит реабилитацию после операции у себя дома в Аризоне. Президент США Дональд Трамп пожелал Маккейну скорейшего выздоровления. Поддержку сенатору выразили также Барак Обама и Хиллари Клинтон.

- Министерство образования и науки РФ готовит пилотный проект по проведению в школах уроков современной истории России. На них школьникам расскажут о воссоединении Крыма с РФ, западных санкциях и последовавших ответных мерах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции