Савченко напомнила о планах участвовать в выборах президента Украины

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Народный депутат Надежда Савченко заявляет о намерениях баллотироваться на пост главы украинского государства.

"Участие я принимать буду, а как дальше - будет видно", - заявила она в интервью изданию "Главком", опубликованному в четверг.

"Для участия в президентской кампании, в действительности, нужно немного: 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться. Открывается фонд и честно говорится: я собираю деньги на президентство", - отметила парламентарий.

Она также заявила о намерениях участвовать и в парламентских выборах, если бы проходили сейчас.

"Я бы повела на них свою партию. Я декларирую такую концепцию: люди, которые были во власти, больше не должны там быть. Люди, которые были депутатами хоть в одном созыве, больше не должны быть депутатами никогда. Они могут быть советниками, помощниками депутатов", - заявила Савченко.

Она также заявила, отвечая на соответствующие вопросы, что не взяла бы в свою партию по разным причинам экс-президента Грузии, экс-главу Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили, экс-премьера Арсения Яценюка, экс-министра обороны Анатолия Гриценко, лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции