Директор Белого дома по коммуникациям нецензурно высказался о своих коллегах

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Энтони Скарамуччи, недавно назначенный президентом Дональдом Трампом на пост директора по коммуникациям Белого дома, в грубых выражениях, перемежающихся с нецензурной бранью, отозвался о некоторых сотрудниках американской администрации.

Так, характеризуя в беседе с журналистом из New Yorker, руководителя президентского аппарата Ринса Прибаса он назвал "параноидальным шизофреником" и "параноиком", отметив, что тот скоро будет уволен. А говоря о помощнике Трампа по стратегическим вопросам Стивене Бэнноне, Скарамуччи заявил, что тот использует работу в Белом доме исключительно для реализации личных целей.

"Они пытаются мне противостоять, но это не сработает", - заявил Скарамуччи, добавив: "Я не стремлюсь продвигать собственный брэнд за счет подрыва мощи президента. Я здесь для того, чтобы служить своей стране".

Агентство Associated Press, комментируя высказывания Скарамуччи, отметило, что он "использовал язык, который больше подходит для гангстерских фильмов", чем для сотрудника президентской администрации. После того, как материал был опубликован изданием, Скарамуччи написал в своем твиттере: "Иногда я прибегаю к цветистым выражениям. Я буду воздерживаться в этой сфере, но не отойду от страстной борьбы за повестку Дональда Трампа".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции