Количество нелегальных просмотров седьмого сезона "Игры престолов" превысило 1 млрд

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Количество просмотров с нарушением авторских прав седьмого сезона телесериала "Игра престолов", выходившего в эфир летом 2017 года, превысило один миллиард, сообщила британская газета The Independent со ссылкой на компанию MUSO, занимающуюся защитой информации.

Больше всего нелегальных просмотров пришлось на первый эпизод сезона. В течение 72 часов после показа в эфире телеканала HBO этот эпизод был нелегально скачан и просмотрен в сети Интернет более 90 млн раз, а общее количество нелегальных просмотров составило 187 млн.

В свою очередь финальный эпизод сезона за первые 72 часа после премьеры набрал более 120 млн нелегальных просмотров. "Официальные данные по легальным просмотрам составили в среднем 31 млн на эпизод, и эти цифры показывают, что пиратство оказалось значительно масштабнее легальных просмотров", - приводит газета выдержки из заявления MUSO.

Телесериал "Игра престолов", снятый по мотивам серии книг писателя Джорджа Мартина, на данный момент является одним из самых популярных в мире и самым успешным в истории телеканала HBO. В прошлом году телесериал получил главную награду американской телевизионной премии "Эмми" и был назван лучшим драматическим сериалом 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины
Это предполагает в том числе запрет доступа к сайту и блокировку активовПодробнее
Недвижимость
Последние новости