Кид Рок объявит о своих политических планах при открытии арены в Детройте

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Американский рок-музыкант Кид Рок выступит на открытии спортивной арены в Детройте, где, как ожидается, может официально объявить о своих планах в сфере политики в США, сообщает во вторник агентство Associated Press

По словам представителя музыканта, занимающегося связями с общественностью, Кид Рок поделится с поклонниками, пришедшими на концерт, своими планами на будущее после исполнения первой музыкальной композиции.

В июле 2017 года 46-летний Кид Рок (настоящее имя - Роберт Джеймс Ричи) объявил, что думает об участии в борьбе за пост сенатора. Это вызвало большой интерес у американских СМИ, а ряд экспертов отметили, что планы рок-исполнителя, возможно, не такие уж невыполнимые.

Через некоторое время после этого заявления он уточнил, что обдумывает возможность баллотироваться в сенаторы от штата Мичиган. Также музыкант добавил, что намерен создать некоммерческую организацию, цель которой - помогать американцам зарегистрироваться для участия в выборах.

Кид Рок - известный сторонник республиканцев и президента США Дональда Трампа.

Кид Рок - не первый представитель американского шоу-бизнеса, который заявил о желании попробовать себя в политическом амплуа. О планах поучаствовать в гонке за пост президента США в 2020 году заявляли ранее голливудский актер и рэстлер Дуэйн "Скала" Джонсон, американская телеведущая и продюсер Опра Уинфри. В СМИ появлялись сообщения о том, что основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выражал желание принять участие в следующих президентских выборах, что он сам позже опроверг, заявив, что "занят формированием аудитории Facebook и работой на благо Chan Zuckerberg Initiative (благотворительный фонд, основанный Цукербергом и его женой - ИФ)".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции