WSJ написала о регулярных встречах Трампа с экс-советником по стратегическим вопросам

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп регулярно поддерживает контакты со своим бывшим главным советником по стратегическим вопросам Стивеном Бэнноном, который в прошлом месяце покинул Белый дом, пишет во вторник газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным собеседников издания, беседы между Трампом и Бэнноним проходят каждые два-три дня. По словам самого Бэннона, в последний раз он говорил с президентом час накануне вечером.

Накануне представитель Белого дома Сара Сандерс заявила журналистам, что между президентом и его экс-советником только один раз состоялась беседа с тех пор, как Трамп уволил его в августе.

Бэннон считался одним из ключевых членов предвыборного штаба Трампа. Именно он работал над рядом положений предвыборной программы кандидата от республиканцев.

После избрания Трампа президентом Бэннон стал его советником по стратегическим вопросам, однако, по сообщению ряда американских СМИ, вступил в конфликт с рядом других высокопоставленных сотрудников американской администрации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции