У Трампа родился девятый внук

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - В семье сына президента США Эрика Трампа и его супруги Лары появился на свет ребенок, который стал девятым по счету внуком Дональда Трампа, сообщил отец новорожденного в своем твиттере.

"Лара Трамп и я рады сообщить о рождении нашего сына Эрика Люка Трампа в 8:50 утра", - написал он.

Президент США поздравил сына и его супругу с рождением мальчика. "Поздравления Эрику и Ларе с рождением их сына Эрика Люка Трампа этим утром!" - написал он на своей странице в твиттере.

В настоящее время Эрик Трамп является исполнительным вице-президентом основной компании семьи Trump Organization. Он является третьим ребенком и вторым сыном Трампа от его первой супруги Иваны.

У Дональда Трампа до появления на свет Эрика Люка уже было восемь внуков: Арабелла Роуз Кушнер, Джозеф Фредерик Кушнер и Теодор Джеймс Кушнер, являющиеся детьми его старшей дочери Иванки и ее супруга бизнесмена Джареда Кушнера, которые сейчас работают в Белом доме советниками президента. Еще пятеро - от брака его старшего сына Дональда Трампа-младшего и его супруги Ванессы - девочки Кай Мэдисон Трамп и Хлоя София Трамп и мальчики Дональд Джон Трамп-третий, Тристан Милош Трамп и Спенсер Фредерик Трамп.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции