Экс-директор Белого дома по коммуникациям Скарамуччи будет вести шоу на канале TMZ

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Финансист Энтони Скарамуччи, проработавший на посту директора по коммуникациям Белого дома в течение 10 дней, будет соведущим программы новостей развлекательного характера TMZ Live. Об этом сообщает в среду издание The Hill.

"Я очень благодарен Харви Левину (основателю TMZ - ИФ) и всей семье TMZ за их доверие", - заявил он.

Его первый эфир состоится 18 сентября.

Левин уже успел пошутить насчет этого назначения. "Энтони Скарамуччи проработает на TMZ еще меньше, чем в Белом дом на посту директора по коммуникациям. Но это будет круто", - сказал Левин.

31 июля финансист Энтони Скарамуччи покинул пост директора по коммуникациям Белого дома, проработав на этой должности всего 10 дней. За это время он успел сделать несколько скандальных заявлений.

"Только две рыбы не пахнут дурно. Я и президент", - заявил он однажды.

Бывшего главу аппарата Белого дома Райнса Прибаса он назвал "параноидальным шизофреником" и обвинил его в "сливах в СМИ".

Затем он резко выразился в отношении бывшего советника президента США по стратегическим вопросам Стивена Бэннона, заявив, что в отличие от Бэннона не пытается себя нахваливать, выбрав для формулировки своей позиции сексуально-окрашенную вульгарную фразу.

"Давайте я кое-что о себе расскажу. Я очень откровенный человек", - говорил журналистам Скарамуччи.

Его комментарии произвели на СМИ настолько сильное впечатление, что некоторые даже опубликовали подборки наиболее запоминающихся, а нередко - еще и крайне грубых - изречений Скарамуччи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости