Комик Луи Си Кей раскаялся в непристойном поведении с женщинами

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Американский комик Луи Си Кей назвал правдивыми сообщения о том, что он непристойно вел себя в присутствии нескольких женщин и раскаялся в своих поступках, сообщает в пятницу газета The New York Times.

"Эти истории - правда... У меня была власть над этими женщинами, они восхищались мной. И я распоряжался этой властью безответственно. Мне было стыдно за мои действия. Я пытался учиться на них. И бежать от них. Теперь я понимаю, какое влияние оказали мои действия", - говорится в заявлении комика, опубликованном в газете.

На этой неделе The New York Times опубликовала статью, в которой пять женщин обвинили Си Кея в непотребном поведении.

Дуэт женщин-комиков Дана Мин Гудман и Джулиа Волов заявили, что в 2002 году Луи Си Кей попросил у них разрешения показать им свой половой орган. По их словам, они сочли, что он шутит, однако затем комик разделся и начал мастурбировать.

Еще одна женщина-комик, Эбби Шахнер заявила, что слышала, как Луи Си Кей удовлетворял себя во время разговора с ней по телефону. Тогда комик не стал комментировать материал газеты.

Луи Си Кей - один из самых известных и успешных американских комиков, сценарист множества телепроектов, обладатель премий "Эмми" и "Грэмми".

Ранее несколько известных представителей киноиндустрии в США стали объектами обвинений в сексуальных домогательствах; среди них продюсер Харви Вайнштейн, актеры Кевин Спейси, Дастин Хофман и Стивен Сигал. В центре сексуального скандала оказался и бывший министр Уэльса; после того, как против бывшего члена кабмина начали расследование, он покончил с собой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости