Что случилось этой ночью: суббота, 11 ноября

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Президенту России Владимиру Путину и президенту США Дональду Трампу пока так и не удалось кратко переговорить в рамках саммита АТЭС в Дананге, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. После рукопожатия накануне главы государств успели поприветствовать друг друга на заседании лидеров экономик стран АТЭС. Желание встретиться на саммите АТЭС с российским лидером Трамп выражал дважды. Пока встретиться успели только главы внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон.

- Завершены аварийно-спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ижевске. МЧС подтвердило гибель семи человек: ночью во время разбора завалов было обнаружено тело женщины. В Удмуртии объявлен двухдневный траур. Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей.

- Гражданин Черногории, которого на родине обвиняют в попытке госпереворота и терроризме, получил политическое убежище в России. По данным СМИ, он был постоянным переводчиком оппозиционного черногорского Демократического фронта и сопровождал делегации этой партии в поездках в Россию в 2015-2016 годах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости