Что случилось этой ночью: вторник, 9 января

Представители двух корейских государств начали переговоры у границы, Трамп будет претендовать на еще один срок в Белом доме, а в России начнут разработку многоразовой ракеты

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Приграничная деревня Пханмунджом стала местом переговоров представителей КНДР и Республики Корея. Они обсудят ситуацию на полуострове, ядерную программу и возможность участия северокорейских спортсменов в Зимних олимпийских играх, которые пройдут этой зимой в Пхёнчхане.

- Представитель Белого дома рассказал, что президент США Дональд Трамп будет вновь баллотироваться на выборах 2020 года. Год назад он обошел на выборах бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

- Центр имени Хруничева будет разрабатывать многоразовую ступень на базе ракеты "Ангара". Для мягкой посадки ее планируют оснастить крыльями. В случае успеха это будет вторая в мире удачная модель ракеты многоразового использования.

- На этапе ралли-рейда "Дакар-2018" два экипажа на "КАМАЗах" вошли в тройку лучших. Экипаж Эдуарда Николаева по-прежнему лидирует в зачете грузовиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости