Задуманный Трампом военный парад на 4 июля оценили в $10-30 млн

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Военный парад, который хочет провести в День независимости президент США Дональд Трамп, обойдется казне в несколько десятков миллионов долларов, заявил в среду директор Административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни.

"По предварительным оценкам, которые я видел, это обойдется в $10-30 млн, в зависимости от длительности мероприятия. Очевидно, что часовой парад отличается от пятичасового парада по расходам и технике, и тому подобным вещам" - приводит слова Малвейни The Washington Post.

Ранее издание сообщило, что Трамп дал указание министерству обороны и Белому дому подготовить план проведения военного парада в День независимости - 4 июля. По данным издания, президент принял такое решение после того, как посетил военный парад в Париже в июле прошлого года, который произвел на него сильное впечатление.

Представитель Белого дома, в свою очередь, пояснил журналистам, что проведением парада Трамп намерен продемонстрировать благодарность населения страны военным за то, что они, рискуя жизнями, отстаивают безопасность Америки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17
По их мнению, Москва должна сотрудничать с теми, кто ведет расследованиеПодробнее
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
Недвижимость
Последние новости