Настя Рыбка и еще девять россиян задержаны в Таиланде за проведение секс-тренинга

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Десять россиян задержаны полицией Таиланда в одном из отелей на курорте Паттайя за проведение секс-тренинга для туристов, сообщает местный портал The Nation.

Как уточняет издание, полиция прибыла в отель поздно вечером в воскресенье и обнаружила там 43 российских туристов обоих полов, ожидающих секс-тренинга.

Туристы сообщили, что заплатили 20 тыс. бат (около 36 тыс. рублей) за участие в тренинге, на котором их должны были научить доводить секс-партнёров до оргазма. После прохождения курса они рассчитывали получить соответствующий сертификат.

Полиция допросила всех присутствующих и отпустила без штрафов.

Десять инструкторов были доставлены в полицейский участок. Один из них оштрафован за слишком долгое пребывание в стране, трое - за незаконный въезд. Остальным предъявлены обвинения в работе без соответствующей визы.

Как следует из видео, размещенного на Youtube, среди десяти задержанных в Паттайе - секс-тренер Александр Лесли (Кириллов) и Анастасия Рыбка (Вашукевич), которые недавно стали известны широкой публике в связи с публикациями Алексея Навального о прогулке Анастасии на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

Бизнесмен подал иск в суд против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, за размещение в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия.

Теги: Таиланд
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
BПортугалия Португалия– : –15:00Марокко Марокко15:00AУругвай Уругвай– : –18:00Саудовская Аравия Саудовская Аравия18:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Испания Испания21:00