Раненный при задержании грабителя банка в Ереване полицейский скончался в больнице

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Раненный при задержании нападавшего на банк HSBC в Ереване сотрудник полиции скончался в больнице, сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

"К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь полицейского. Старший прапорщик полиции Ара Шахгулян, несмотря на операцию и все усилия врачей, скончался. У него остались двое детей. В системе полиции он работал с 2000 года", - написал Агаронян на своей странице в фейсбуке.

Ранее сообщалось об еще одном погибшем сотруднике полиции. Таким образом, при нападении на банк погибли двое полицейских.

Нападение на банк HSBC произошло в четверг днем на оживленном проспекте Комитаса в центре города.

Полиция сообщила, что грабитель является полковником полиции. "Совершивший преступление человек является начальником центра Дорожной полиции по видеорегистрации нарушений правил дорожного движения полковником Даниелом Даниеляном", - отмечала пресс-служба полиции.

"Мужчина был вооружен ножом, гранатой, винтовкой. Ворвавшись в банк, он ранил двух сотрудников, один из которых скончался. Мужчина похитил деньги и попытался сбежать, что ему не удалось. При задержании он оказал сопротивление, ранил одного из полицейских", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Теги: Армения, HSBC
В мире
Недвижимость
Последние новости