Высокопоставленный брокер Morgan Stanley уволен за домогательства в его отделе

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Глава четырех брокерских отделений Morgan Stanley Роберт Перри уволен из компании за неоднократные случаи домогательств и грубого поведения сотрудников его отдела, пишет Dow Jones.

Сам Перри не обвиняется в неподобающем поведении, но информированные источники сообщили, что компания начала расследование причин, по которым он допустил подобные случаи среди своих подчиненных.

За последние полтора года четыре сотрудницы Перри подали в суд на своих коллег. В частности, одна из них обвинила сотрудника в том, что он вылил ей на голову стакан воды перед всем офисом. Другая, работавшая стажером, пожаловалась на то, что брокер компании, с которым она состояла в отношениях, закрыл ей доступ к клиентским файлам. Еще одна сотрудница рассказала, что ее руководитель потребовал от нее интимных фотографий.

Отмечается, что клиентами подразделений, которые возглавлял Перри, были такие известные люди, как предприниматель Илон Маск и певица Кэти Перри. Сам он работает в Morgan Stanley с 1993 года.

Брокерский бизнес приносит Morgan Stanley порядка 45% выручки.

Теги: Morgan Stanley
В мире
Недвижимость
Последние новости