В Церкви благодарны властям за пресечение гей-парада в Москве

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - В Русской православной церкви благодарны властям Москвы и правоохранительным органам за предотвращение гей-парада, который секс-меньшинства пытались провести в минувшую субботу в Москве.

Отвечая в понедельник на вопросы корреспондента "Интерфакс-Религия", глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что власти "весьма корректно предотвратили акцию пропагандистов гомосексуализма, свидетелями которой вполне могли быть дети и подростки, во множестве посещающие те два места, где эта акция проводилась".

Он выразил надежду, что и в дальнейшем власти России и Москвы в подобных случаях будут "прислушиваться к голосу собственного народа, большинство которого однозначно не приемлет пропаганду гомосексуализма, а не ко внешнему давлению, которое было и перед акцией, и продолжается сейчас".

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');