Площадь на Чистопрудном бульваре в Москве почти опустела

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - На площади у станции метро "Чистые пруды", где в понедельник днем группа собралась группа молодых людей с белыми ленточками, остались в основном журналисты и сотрудники полиции, передает с места событий корреспондент "Интерфакса".

Людей с белыми лентами в сквере на Чистопрудном бульваре и на площади около станции метро почти не осталось. Большую часть собравшихся людей на площади составляют журналисты и полицейские. Также тут прогуливаются москвичи и гости столицы. Обстановка на месте спокойная.

Площадь у памятника Грибоедову также покинула группа сторонников движения "Наши".

Ранее сообщалось о том, что полиция на Чистопрудном бульваре задерживает молодых людей с белыми ленточками. "Интерфакс" до сих пор не располагает комментарием этой информации со стороны правоохранительных органов.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');