В Москве мужчину зарезали в подземном переходе

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Мужчину зарезали в подземном переходе на станции метро "Текстильщики", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел ночью во вторник в подземном переходе, ведущем на станцию метро "Текстильщики", где в ходе конфликта неизвестный нанес несколько ножевых ранений мужчине, от которых тот скончался.

Как сообщил источник "Интерфакса", примерно в 2:30 мск группа из трех молодых людей в возрасте 22 - 24 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, шла по улице. Они увидели мужчину кавказской внешности, после чего начали приставать к нему. В ответ он достал нож, которым ударил одного из обидчиков в область сердца, в результате чего тот скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт убийства.

Как передал корреспондент "Интерфакса", по состоянию на 6:20 утра на месте происшествия продолжала работать оперативно-следственная группа, при этом был перекрыт для входа пассажиров один из входов на станцию. Из-за этого пассажиры вынуждены были переходить по улице Волгоградский проспект, чтобы попасть в противоположенный вход в метро. При этом регулируемый наземный переход находится в 100 метрах от входа в метро.

В ходе одной из попыток перебежать дорогу, автомобиль, ехавший в сторону области по Волгоградскому проспекту, сбил двух людей, один из которых получил тяжелые травмы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');