Неназванный свидетель в "деле "Renault" подтвердил заговор

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU – Как следует из материалов "сингапурского дела", обнародованных FIA, ключевым свидетелем был неназванный сотрудник Renault F1, первым подтвердивший, что прошлогодняя авария Нельсона Пике на трассе Марина Бей была преднамеренной и стала результатом заговора, сообщает F1news.ru.

По итогам первичного расследования, предпринятого Renault F1 в дни недавнего Гран-при Бельгии, мало что говорило в пользу этой версии, однако в ходе дальнейших опросов сотрудников один из них подробно рассказал о происшествии. Он указал, что Пике подходил с Пэту Симондсу после квалификации и предложил идею преднамеренной аварии и что этому плану был дан ход после того, как Симондс посвятил в него Бриаторе.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');