Красноярские спортсмены одержали победу на первенстве мира по бобслею

Красноярск. 12 февраля. INTERFAX.RU - Экипаж красноярского пилота Дмитрия Абрамовича завоевал золото в соревнованиях бобов-четверок на первенстве мира среди юниоров по бобслею, который прошел в Австрии.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе агентства по физической культуре спорту и туризму, в составе экипажа Дмитрия Абрамовича выступали красноярцы Роман Орешников и Дмитрий Труненков, а также москвич Петр Моисеев.

"Победила четверка Д.Абрамовича, вторым стал немецкий экипаж Максимилиана Арндта. В борьбе за бронзу немецкая четверка пилота Мануэля Мачата показала одинаковое время с российским экипажем Никиты Захарова", - отметили в пресс-службе.

В агентстве по физической культуре сообщили, что первенство мира среди юниоров по скелетону, которое проходило в австрийском Иглсе, выиграл еще один красноярский спортсмен Александр Третьяков, а красноярская скелетонистка Ольга Коробкина завоевала бронзовую медаль.

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');