Тренер "Тоттенхэма" ждет большей агрессивности от Павлюченко

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Тренер "Тоттенхэма" готов расстаться с форвардом сборной России Романом Павлюченко, если он не прибавит в агрессивности на поле и не убедит наставника в своей полезности для команды, сообщает Sky Sports.

"Роман - игрок мирового уровня, я думаю, что испанские и итальянские клубы захотят приобрести его. У нас в команде четыре нападающих топ-уровня а мне, честно говоря, вполне достаточно трех. Я жду большого представления от Павлюченко, я хочу чтобы он своей игрой прокричал мне: "Тренер, ты не можешь оставлять меня вне "основы". Мы разговаривали с Гусом Хиддинком о Павлюченко в прошлую пятницу, у нас с ним одинаковая точка зрения. Роман очень спокойный, несколько ленивый, но у него отличные способности, ему нужно прибавить в агрессии", - заявил Реднапп.

Павлюченко в последних играх "Тоттенхэма" не появлялся на поле. Харри Реднапп отдает предпочтение трем другим нападающим "шпор" - Питеру Краучу, Джермейну Дефо и Робби Кину. Павлюченко был куплен "Тоттенхэмом" у московского "Спартака" за 13,8 млн фунтов в августе 2008 года.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');