Президент РФС пообещал сохранить ФК "Москва"

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU – Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко провел экстренную встречу с голодающими болельщиками "Москвы", на которой призвал фанатов прекратить голодовку, поскольку она все равно не приведет к тому, что команду оставят в премьер-лиги, сообщает пресс-служб клуба. В ответ болельщики призвали президента сохранить профессиональный статус ФК "Москва", что позволило бы команде выступить в первом или втором дивизионе чемпионата России. Фурсенко дал такие гарантии и снова призвал болельщиков прекратить голодовку.

"Сергей Фурсенко дал нам гарантии сохранения профессионального статуса клуба. Он обещал в ближайшее время связаться с генеральным директором "Норильского Никеля" Владимиром Стржалковским и убедить его выделить команде бюджет для выступления в первом или втором дивизионе чемпионата России. В связи с тем, что фактически все требования голодающих удовлетворены, мы приняли решения прекратить голодовку", - сказал руководитель фан-клуба Василий Петраков.

Голодовка болельщиков "Москвы" продолжалась ровно пять дней.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');