Юрий Семин: В конце матча с "Рубином" нам немного не повезло

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин на после матчевой пресс-конференции заявил, что его команде немного не повезло.

"Сегодня мы намеренно выбрали тактику с длинными передачами, - признался главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - Во-первых, это позволяло меньше зависеть от качества поля. Во-вторых, "Рубин" очень хорош в отборе и умеет быстро контратаковать. На мой взгляд, план на матч мы выполнили, но в конце матча нам немного не повезло. По такой игре все должен был решить один гол, и в итоге дрогнули именно мы. Второй пропущенный мяч уже не играл никакой роли – мы пропустили в контратаке, когда пошли вперед большими силами, стремясь спасти встречу. Хотя до этого шансы забить были и у наших игроков – Траоре, Одемвингие имели хорошие моменты".

Напомним, что "Локомотив" проиграл "Рубину" в 1-м туре со счетом 0:2.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');