Российская сборная проделала хорошую работу - Хиддинк

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк предпочитает не говорить о чудесах в спорте и заявляет, что три победных матча россиян были результатом тяжелого труда.

"Я не люблю говорить о чудесах в спорте. Это была тяжелая работа", -сказал он журналистам после встречи сборной с болельщиками в московских Лужниках.

"Вчера мы проиграли испанцам, и это было неприятно для всех. Но, в общем говоря, мы сделали хорошую работу. Провели три очень хороших матча", - сказал он.

"Что касается квалификации, то были хорошие моменты в игре, были нехорошие, мы выигрывали, мы проигрывали. Мы хотели вчера лучшего", - сказал тренер.

Г.Хиддинк напомнил, что российская сборная вошла в четверку лучших европейских футбольных команд и в итоге получила бронзу.

Спорт
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179058833723364', params: { p1: 'byueh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');